Preise

Kostenloser Plan und Premium

Alles für ein Ernährungstagebuch ist kostenlos. Premium ist für alle, die jede Mahlzeit mit KI eintragen.

Kostenlos

Zum Ausprobieren und Dranbleiben

0 €

  • 2 Foto-Schätzungen pro Tag
  • 4 Text-Schätzungen pro Tag
  • 5 Barcode-Scans pro Tag
  • Unbegrenzte manuelle Eingabe und Suche
  • Makros für bis zu 5 Mahlzeiten pro Tag
  • Gewichtstagebuch, Serien und Erinnerungen
Laden im App Store

3 Tage kostenlos testen*

Premium

Für jede Mahlzeit mit KI

29,99 €pro Jahr in Deutschland · oder 8,99 € im Monat

  • 12 Foto-Schätzungen pro Tag
  • 20 Text-Schätzungen pro Tag
  • Unbegrenzte Barcode-Scans
  • Makros für jede Mahlzeit
  • Widgets auf dem Home-Bildschirm
  • Alles aus dem kostenlosen Plan
Laden im App Store

Einmalkäufe, kein Abo

Ernährungsplan

Ein Tagesmenü für deine Kalorien und Makros, Einkaufsliste und geplante Mahlzeiten mit einem Tipp eingetragen.

Abnehmprogramm

8 Wochen Lektionen und Gewohnheiten, sichere Ziele, Wochenrückblick und ein persönliches PDF.

  • Preise für Deutschland. Der App Store zeigt vor dem Kauf den Preis für dein Land.
  • *Die kostenlose Probezeit gibt es in den meisten Ländern. Kündige spätestens 24 Stunden vor ihrem Ende, dann wird nichts berechnet.
  • Abos verlängern sich automatisch und werden in deinen Apple-Account-Einstellungen verwaltet.

Häufige Fragen

Kann ich Munoo ohne Bezahlen nutzen?

Ja. Der kostenlose Plan hat kein Zeitlimit: tägliche KI-Schätzungen, Barcode-Scans, manuelle Eingabe, Suche und Fortschritt.

Was passiert, wenn die kostenlosen Schätzungen für heute aufgebraucht sind?

Sie füllen sich am nächsten Tag wieder auf. Bis dahin kannst du per Barcode, Suche, Favoriten oder manuell eintragen.

Sind Ernährungsplan und Programm in Premium enthalten?

Nein, das sind separate Einmalkäufe – du kannst sie ohne Abo kaufen.

Was passiert mit meinen Fotos und Daten?

Dein Tagebuch wird in deinem Konto gespeichert, damit es geräteübergreifend synchronisiert. Fotos werden nur für die Schätzung an das KI-Modell gesendet. Anonyme Analysen lassen sich in der App abschalten, Konto und Daten im Profil löschen. Details stehen in der Datenschutzerklärung.

Wie kündige ich Premium?

Abos werden über Apple abgerechnet. Kündige jederzeit unter Einstellungen → dein Name → Abonnements, spätestens 24 Stunden vor der Verlängerung.